Перейти к содержимому


Фотография

Тангорра. Прошлое и будущее.


  • Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 Admin

Admin

    Вождь Литбела

  • Администраторы
  • 208 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 17:57

Интро для коррумпированных политиков.

 

Прекрасный остров на востоке от Южной Америки и страна Тангорра (ударение на первый слог) приветствуют Вас и рады видеть в составе Генерального Совета!

 

Тангорра жила небогато. Работающие люди получали такие деньги, что их хвататло лишь на базовые потребности- еда, оплата жилья, подержанная одежда- и еще самую малость на те, которые способны сделать жизнь лучше. Люди становились все более и более недовольны. Наша ультраправая "Патриотическая партия Тангорры" набирала влияние. И в конце концов, в 1965 году, мы сумели скинуть это недоправительство. Мелкие бои были, но сильно кровь не проливалась, потерь было чуть больше ста. Теперь мы займемся этим народом как следует! Мы быстро искореним бедность, и сделаем современное государство, которое быстро обрадует наш любимый народ! Ура!

 

Все, мне уже скучно. Ведь вам, также, как и мне, абсолютно не интересуюсь того, чего хотят эти людишки, не правда ли? Раскрутим пропаганду, скажем всем, что живут лучше так, чтобы поверили, а тем, кто не поверит, заткнем глотку. А народным средствам мы найдем применение получше, чем тратить на людей, не правда ли? Нас всегда поддержат хорошими деньгами в обмен на маленькую, хоть и незаконную уступку. Теперь вы ваши возможности таковы, о чем мечтали?

 

Хотя учтите, что не все так просто. Во-первых, наверняка найдутся совестливые дураки в партии, которые хотят раздать наши богатства этим нищим. Да и люди рано или поздно пронюхают о наших действиях, и будут нам противодействовать. А во-вторых... Такие же "хладнокровные", как и мы, даже опаснее первых. Как только мы чего-то добьемся, их по-любому задушит жаба. Чего от них ожидать? Чего угодно. Шпионажи, подпольная борьба, даже убийства. Этого нам надо остерегаться, и это нам надо освоить.

 

И тогда мы получим все. Закройте глаза и представьте. Дорогой алкоголь. Особняки. Яхты, полные девушек. А теперь откройте глаза и приготовьтесь к борьбе.


  • Конрад Аденауэр это нравится

#2 Admin

Admin

    Вождь Литбела

  • Администраторы
  • 208 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 18:07

Интро для совестливых политиков.

 

Остров на востоке от Южной Америки Тангорра приветствует вас. Остров солнечный, но тучи уже над ним давно сгустившиеся.

 

До 1965 года люди жили бедно, по крайней мере у них была какая-никакая свобода. Но мы были недовольны. Мы хотели лучшей для себя судьбы. И тогда мы вступили в ультраправую "Патриотическую партию Тангорры". Мы верили, что их дело даст людям светлое будущее. И в 1965 году революция состоялась.

 

Лучше не стало. Что прежние, что действующие политики- корыстливые сволочи, думающие лишь о своем пузе. К счастью, мы- тоже участники этой революции, которые, хоть и не получили, что хотели, но нам хотя бы доверяют, и мы в Генеральном Совете Тангорры. Мы поможем недовольным этой элитой гражданам, установим демократическую республику и свободы, а там определимся, что делать.

 

Вы понимаете, что с небес победа не свалится. Эти морды так легко от своей кормушки не откажутся. И к слову- среди них тоже царит тяжелая атмосфера зависти одного к другому. Они ради лишней копейки готовы друг другу глотки загрызть. Надо быть поаккуратнее, чтобы не попасть под горячую руку. Ладно, мы не знаем, кому еще доверять, но мы боремся за правое дело, и нам надо просто использовать внутрипартийную борьбу в своих целях и победить.

 

Надеюсь, вы готовы к борьбе за правое дело, мой друг.


  • Конрад Аденауэр это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных